中超将取消握手-浓浓加勒比海盗风!海盗冒险新作《乌鸦的悲鸣》新截图

浓浓加勒比海盗风!海盗冒险新作《乌鸦的悲鸣》新截图

   在2013年科隆游戏展上,中超将取消握手 TopWare Interactive公司正式宣布海盗冒险新作《乌鸦的悲鸣(Raven’s Cry)》已由波兰的Reality Pump工作室接手。中超将取消握手 同时,还放出了一批最新游戏截图。

   《乌鸦的悲鸣》早在去年就已公布,但迟迟没有进展。考虑到游戏的发展,TopWare决定重新组织团队,转由Reality Pump工作室开发。虽然易主,但游戏的暗黑风格设定并不会改变,而且还将游戏打造成一个开放性世界。

   故事的舞台设定在16世纪的加勒比海域,讲述了一个海盗复仇的黑暗故事,激烈残酷的海战将在游戏中呈现。

   《乌鸦的悲鸣》采用一种特有经济系统,通过掠夺敌人的船只来获得金钱。当然,还包括走私、寻宝、偷盗等元素。游戏提供大量的支线任务,玩家可以赚钱金币来雇佣船员,成为强劲的海水霸主。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注