2004年欧洲杯决赛-《英雄联盟》被美国列入正式体育项目 入选奥运指日可待

《英雄联盟》被美国列入正式体育项目 入选奥运指日可待

   《英雄联盟》自从上市以来,2004年欧洲杯决赛 就受到了全球无数玩家的喜爱,接连不断的竞技比赛也十分火爆,在S3赛季更是有高达800万美金的奖励分至各个选手。2004年欧洲杯决赛 而现在,对于这些职业选手们来说又有一个好消息要来了,美国政府已经确认《英雄联盟》为专业体育项目。

   这意味着什么呢?说简单点:职业《英雄联盟》选手可以拿到美帝的工作签证,只要你在这项运动里贡献颇高。

   “美国政府已经认可《英雄联盟》职业选手为专业运动员,并会奖励美国的工作签证。”开发商Riot游戏电竞部门负责人Nick Allen在与Gamespot交流中表示,“这对电子竞技来说还是破天荒头一次。”

以后在奥运会中是否能看到LOL的身影?

   “当各种选手来美国之后我们可以开始筛选国际选手。这比之前要简单的多,因为他们已经被政府承认了,”他补充道,当然在美国政府承认该项运动之前也是经历了长期和困难的斗争。“这是个长期的过程,我们有很多同事在为之奋斗,显然罗马并非一日建成。”

   《英雄联盟》S3赛季世锦赛将会于9月16日在洛杉矶开始,于10月4日在斯台普斯中心闭幕。第一名将会获得100万美元的奖金以及圣杯,也就是召唤师之杯……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注