世界杯时间-《尼尔:机械纪元》销量破400万 SE本月公布新作情报

《尼尔:机械纪元》销量破400万 SE本月公布新作情报

   在日前的Square Enix财报说明会上,世界杯时间 官方宣布《尼尔:机械纪元》的全球销量已经突破了400万份,值得庆贺。世界杯时间 同时,SE表示本财年新作的消息不会仅限于在E3公布,而是从本月(5月)开始陆续披露。

   SE还表示《王国之心3》的发售非常成功,计划推出DLC来进一步提升销量;《八方旅人》的销售情况依然稳健;机甲游戏《Left Alive》则令人失望;网络游戏的订阅收入,尤其是《最终幻想14》的表现非常稳定。

   此外SE称本财年的大多数游戏都会在财年的后半段时间推出,因此不期待它们会在此财年带来巨大的利润;本财年新作的消息不会仅限于在E3公布,而是从本月开始陆续披露;与腾讯合作的更多情报可能会在近期发表。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注