中国足球超级联赛-动作冒险游戏《核心重铸》最新情报 主角原本是男儿身

动作冒险游戏《核心重铸》最新情报 主角原本是男儿身

   稻船敬二的动作冒险新作《核心重铸(ReCore)》已经发售了,中国足球超级联赛 想必大家也在第一时间试玩这款游戏了。中国足球超级联赛 目前,这款游戏因销售价格、游戏流程长度以及读盘时间等问题在引起了不少玩家的讨论,不过大家可能都不知道,在游戏的开发过程当中《核心重铸》的主角曾经是一个男性

   《核心重铸》广告片:

   接受日本IGN采访时,稻船敬二透露,原本《核心重铸》准备使用名为Kai的角色作为主角,直到游戏开发的后续才将其变为一名游戏中的NPC角色,至于为什么要换主角,稻船敬二没有给出原因。对于目前主角的设计,开发组也遇到了困难,因为游戏希望融入东方和西方的要素,另外还不能把主角设定的太过年轻,这样与受众群又不切合。

   另外,日本地区发售的《核心重铸》没有使用日语配音,谈到这个原因,稻船敬二也直言由于开发资金所限,没能有足够的资金聘请人员为游戏配音。虽然由于游戏的开发资金有限,开发组不能在游戏中加入网络和多种语言,不过也正是以为内如此,开发组可以将核心内容制作的更加简洁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注