国足出线-索尼圣迭戈工作室开发神秘大作 或是《神秘海域》新作

索尼圣迭戈工作室开发神秘大作 或是《神秘海域》新作

   在索尼旗下的一众第一方工作室中,国足出线 索尼圣迭戈工作室这几年消息相当少。国足出线 虽然没什么消息,但其实圣迭戈工作室一直在进行神秘的游戏项目开发,索尼也在为它招兵买马,甚至还有不少前《神秘海域》开发者加入。这个举动也让很多人猜测他们在开发《神秘海域》新作。

   虽然圣迭戈工作室一直相当沉默,但本月工作室元老Quentin Cobb的离职还是引出了一些话题,而更巧的是,资深游戏设计师John Bautista在本月12号也宣布了离职的消息,这更令人怀疑工作室是否陷入了停滞。

   不过John Bautista应该是发现自己公布的消息引发了不好的猜测,他今天他发推澄清说,离职的原因只是“个人情况”,据他所知,索尼圣迭戈工作室依然健在,而且项目在开发当中。

   索尼圣迭戈工作室此前一直致力于打造《美国职棒大联盟》系列游戏,不过根据他们的招聘广告来看,确实有神秘3A新作开发当中,而且“高级游戏程序员”招聘页面中还提到了“第三人称动作冒险”类型游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注