朝鲜世界杯-在家K歌好幸福!日本Xbox One将提供线上卡拉OK功能

在家K歌好幸福!日本Xbox One将提供线上卡拉OK功能

   在Xbox One 9月份上市国家名单中,朝鲜世界杯 日本地区也是其中一个,但是日本玩家要比其他国家玩家幸福的多,因为他们将享有专属特别功能–线上K歌功能。朝鲜世界杯 据悉,日本Xbox One主机上提供旗下的线上卡拉OK服务“KARAOKE@DAM”,预定9月开始提供服务,费用为24小时300日圆或30日1000日圆。

“LIVE DAM”

   Xbox One上的KARAOKE@DAM服务概要如下:

   1.卡拉OK基本功能

   KARAOKE@DAM是采用与DAM旗下业务用旗舰机种“LIVE DAM”的高音质乐曲与Full HD高分辨率影像的线上串流卡拉OK,服务开始时收录约10万首歌曲,预定每周增加200首。

   2.搭载“精确评分One”评分功能

   将搭载与电视综艺节目上熟悉的“精确评分DX”相同的评分功能“精确评分One”。

   3.支持“DAM★TOMO”影片

   可使用Kinect感测器拍摄唱歌时的影片上传到DAM★TOMO社群分享。

   4. SmartGlass电子点歌单

   可通过SmartGlass连动功能在手机或平板电脑上轻松点歌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注