欧洲联赛排名-被V社终身禁赛都能翻身?CS:GO战队试训有作弊前科选手

被V社终身禁赛都能翻身?CS:GO战队试训有作弊前科选手

   对于玩游戏开挂作弊的人,欧洲联赛排名 玩家是深恶痛绝的,更别提站在金字塔顶的电竞选手了,然而曾在2014年因为作弊而被Valve终身禁赛的前职业选手Hovik "KQLY" Tovmassian,最近却获得法国战队Vexed的试用机会。欧洲联赛排名

   严格的讲,KQLY被Valve禁止参加所有由Valve举行或赞助的比赛,但是理论上可以参加第三方举办的赛事,比如ESL等举办的CS:GO比赛。

处于禁赛风波中的KQLY

   此事引起巨大争议,Vexed不仅被社区玩家们口诛笔伐,甚至Vexed队中两名队员Steve 'Jarod' Cohen和Léonard 'SmyLi' Michelino公开声明拒绝与KQLY一起打比赛,表示在将来的比赛中,只要KQLY上场,他们俩就拒绝比赛。这两名队员说:“我们无法想象和这样一个害群之马一起比赛,他曾经破坏了CS的竞技性。”

   其它战队的多名职业选手都表达了对此事的反对和嘲讽。

   不过,由于ESL之前修改过参赛规则,明确被VAC封禁的选手只被禁赛两年,而不是终身封禁。因此,Vexed战队如果坚持把KQLY留在队中,那么他们只是不能参加Major这样的顶级赛事,但实际上对Vexed这种小战队似乎影响不大,因为他们本来也没有实力晋级那样的大赛事。

   此事目前还没有结果,KQLY仍然在Vexed试训,你对此事又持有怎样的看法呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注