JJ比赛-《彩虹六号》反作弊措施加强 排位将强制启用二步验证

《彩虹六号》反作弊措施加强 排位将强制启用二步验证

   FPS游戏作为外挂重灾区,JJ比赛 如何反作弊一直是业界头疼的一件事。JJ比赛 今年早些时候《彩虹六号:围攻》官方曾表示将在游戏排位实行2SV(二步验证)计划来打击游戏作弊,而今天官方发布声明表示他们将在12月11日的更新中加入这个计划。

   加入这个计划后意味着,所有欧洲服、中东服、非洲服、非洲服、北美服和南美服的PC玩家,必须得完成账号的二步验证,否则只好跟排位模式说拜拜。而对于亚太各服的玩家,排位锁到来的时间将会更晚一些。

   二步验证(2SV)代表着在你传统的密码形式保护外,新增一层安全措施来保护你的账户。开启二步验证会使你在登陆时除了键入密码,还需要启用另一种形式来验证你本人(包括电子邮件、短信和手机授权app)。不懂的读者可以参考Steam令牌。

   如果你还没有激活2SV,只要在12月11日之前激活,你仍然有资格获得免费的Thermite(铝热)皮肤。如果你因为某些原因无法进行2SV,你仍然可以玩除了排位之外的所有模式,直到你想通了去进行二步验证。

   此次对排位的强制二步验证要求只适用于PC端,主机端可以继续无忧的游玩,但同时也丧失了获得皮肤的机会。而官方对于为何只在上述服务器更新排位锁的回应是,上述服务器有足够多已经完成2SV的玩家来支撑起正常的匹配系统,而其他的服务器,还需要时间。

   不幸的是,自从年初育碧公布这个计划以来,不少国内网友也在尝试着对自己的账号进行二步验证,却屡屡有某一步失败的例子出现,希望大家能抓住土豆服务器没有发芽的机会,早日完成二步验证,舒舒坦坦的进行游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注