中国女排联赛-《战神4》主角模型渲染图公布 奎爷父子建模超真实

《战神4》主角模型渲染图公布 奎爷父子建模超真实

   在E3 2016上《战神4》的公布虽然是在意料之中但是也让玩家们兴奋不已,中国女排联赛 现在本作的角色美术师Rafael Grassetti为玩家们带来了奎爷父子的模型渲染图,小伙伴们速来围观。中国女排联赛

   Rafael Grassetti曾经参与过《质量效应》《龙腾世纪》《杀戮地带 暗影降临》《臭名昭彰 次子》以及《教团 1886》的开发,而本作中成熟的奎爷也带给了我们深刻的印象。

   《战神4》采用了全新故事设定,立足北欧神话并且加入了奎托斯儿子这名新角色,游戏的打击感和暴力程度依旧过瘾。

   据悉,《战神》新作仍在开发之中,预计要等到2018年才会发售上市,相信到时候游戏的性能会有进一步提升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注