欧冠奖杯-桂林外教再捐一万美元给《莎木3》!希望加入中国NPC

桂林外教再捐一万美元给《莎木3》!希望加入中国NPC

   在早前,欧冠奖杯 桂林希望小学外教为《莎木3》捐助1万美元曾轰动了整个游戏界,也让我们感受到满满的正能量,而现在,这两兄弟再次让游戏界震惊:他们决定再次捐1万美元给《莎木3》!作为回报,他们希望铃木裕能在游戏中加入一位中国志愿者助手NPC。欧冠奖杯

   他们并不富有,所以这是一个艰难的决定,他们本可以直接将这2万美元直接投入学校和项目中去,但他们觉得投入莎木3会更有助于提高这所学校的知名度,并得到中国社会上更多的支持。

   这10000美元是购买莎木3中的角色,兄弟俩希望铃木裕能让一位中国志愿者助手成为莎木3村庄里的一位NPC,这些中国志愿者助手大多来自贫困农村,兄弟俩觉得他们(志愿者助手)的辛苦工作值得引起瞩目。同时兄弟俩希望学校的LOGO和网站能罗列在莎木3结尾致谢里而非他俩的姓名,他们也邀请铃木裕有一天能到这所学校来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注