欧洲杯预选赛直播-育碧与索尼影业联手 将《雷曼:疯狂兔子》搬上大荧幕

育碧与索尼影业联手 将《雷曼:疯狂兔子》搬上大荧幕

   育碧今日与索尼影业(Sony Pictures)共同宣布,欧洲杯预选赛直播 双方工作室将携手打造基于知名电玩游戏角色《雷曼:疯狂兔子》的电影长片作品,继畅销游戏与热门电视动画影集之后,将这只古灵精怪的逗趣角色搬上大荧幕。欧洲杯预选赛直播

   “索尼影业在打造融合真人与动画角色的全球卖座电影上具有绝佳的经验,这与我们希望能在《雷曼:疯狂兔子》电影版当中达成的方向不谋而合”,育碧旗下电影工作室motion pictures执行总监Jean-julien Baronnet 表示:“这次合作加深了我们与索尼影业的合作关系,也凸显我们持续致力于在维持品牌创意元素之下将育碧游戏品牌呈现给更多新的族群”。

   索尼影业旗下哥伦比亚影业电影制作部总裁Hannah Minghella进一步提到:“疯狂兔子具有极大的感染力,他们天真无邪同时又傻里傻气,而无法无天的行為却又不经意地使你重新看待这世界。这场喜剧没有完结的一天,但当牠们入侵我们的戏院之时势必将闹得天翻地覆”。

   近来育碧Motion Pictures透过与Nickelodeon 以及法国电视台的合作,已将《疯狂兔子》电视动画影集【Rabbids Invasion】播送到全世界,在5个月内拿下了超过1亿6千5百万收视人次、在美国平均每集就有超过200万人次收看。

   这些疯狂、可爱的疯狂兔子最初登场于育碧旗下《雷射超人》(rayman)电玩作品中担任反派角色,因此过去也曾有“雷曼兔”的俗称;此后品牌触角延伸至漫画、收藏公仔、授权週边商品、行动游戏、电视动画影集等更多娱乐领域。近来更在法国第二大主题乐园 Futuroscope 启用了“疯狂兔子时光机”游乐设施,开幕首周即吸引大批游客并获得热烈回响,也展现出育碧Motion Pictures工作室对于以各种全新形式塑造育碧品牌的实力。

   电影长片专案将会在育碧的监制下进行,育碧Motion Pictures与集团内部也将实际参与电影制作;索尼影业方面则将由Minghella 以及哥伦比亚影业电影制作部副总裁Jonathan Kadin 共同监制本片。

   《雷曼:疯狂兔子》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注