2012欧冠决赛-《NBA 2K19》再曝新截图 小将杰森塔图姆能力值87

《NBA 2K19》再曝新截图  小将杰森塔图姆能力值87

   《NBA 2K19》在近几日持续发出游戏内容,2012欧冠决赛 今日,官方又公布了一张新截图,来自凯尔特人队的小将杰森·塔图姆的能力值被定为87。2012欧冠决赛

   游戏截图中的塔图姆充满自信,将食指放在嘴前做"噤声"状,像是在对一切怀疑作出有力的还击。游戏的画面细节十分出色,塔图姆的一撮小胡子看上去惟妙惟肖。

   上赛季在队中两员大将海沃德、欧文先后缺阵的情况下,凯尔特人的一众年轻球员扛起了大梁。其中,司职前锋的杰森·塔图姆表现极为出色,他带领阵容不整的凯尔特人一路打入东部决赛,并在抢7大战中遗憾落败于詹姆斯的骑士队。

   87的能力值只代表他的过去,年轻的杰森·塔图姆们正在成为下一代NBA的巨星胚子,2K官方还将继续公布球星能力值截图,让我们拭目以待。

   《NBA 2K19》预定于2018年9月11日发售,将登陆Xbox One/PS4/PC/Switch平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注