2014世界杯分组-《战争机器4》最新情报 玩家最爱的分屏功能将保留

《战争机器4》最新情报 玩家最爱的分屏功能将保留

   早前,2014世界杯分组 微软新作《光晕5:守护者》表示不会引入分屏功能,但是微软旗下另一款XBOX ONE独占大作《战争机器4(Gears of War 4)》却没有步光晕的后尘,开发商The Coalition表示,《战争机器4》将会保留系列中广受玩家好评的分屏模式。2014世界杯分组

   XBOXONE玩家总算是迎来了一个好消息,毕竟他们对之前343 Industries在《光晕5:守护者》中取消系列一直保留且受玩家欢迎的分屏模式的做法表示不能接受,官方给出解释是,为了实现其他的功能而不得不将其移除,不过粉丝们并不买账。

   微软于今年E3正式公布《战争机器4》,该作将继续沿用系列的世界观,不过将会启用全新的主角和故事背景,该作预计于2016年圣诞假期上市。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注