2018年俄罗斯世界杯-《暴雨》PS3-PS4平台总销量超450万套 开发商致谢粉丝

《暴雨》PS3/PS4平台总销量超450万套 开发商致谢粉丝

   近日,2018年俄罗斯世界杯 开发商Quantic Dream在Facebook上宣布,旗下游戏《暴雨》在PS4与PS3平台上的总销量超过了450万套,为此他们特地发博感谢粉丝们的支持。2018年俄罗斯世界杯

   《暴雨》2010年发售,PS3独占,2013年时销量超过了300万套,产生了1亿欧元创收,后来于2016年被移植到了PS4上。PS3版制作成本是2200万欧元,加上市场宣传和分销费用,成本是4000万欧元,但索尼从中赚了1亿欧元,因此利润很高。

   开发商Quantic Dream的下一个游戏是《底特律:成为人类》,PS4独占,官方曾透露这款游戏是他们有史以来开发的最复杂的一个。

   2016年10月QD创始人David Cage接受采访时,表示他刚刚完成了剧本的创作,光是剧本就花了2年多时间,“可能比我们之前做的任何一个游戏都要复杂20倍”。

   《底特律:成为人类》玩家的选择将深刻影响故事的发展,本作是PS4独占,目前尚未确定发售日。至于是否会参加索尼E3,尚不确定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注