中国足球乙级联赛-欧足联推《FIFA19》“电竞欧冠”比赛 将于明年3月举行

欧足联推《FIFA19》“电竞欧冠”比赛 将于明年3月举行

   EA和欧足联近日联合宣布,中国足球乙级联赛 将在明年举办基于《FIFA19》的全新电竞比赛“eChampions League(电竞欧冠)”。中国足球乙级联赛 同时该比赛也将会加入到FIFA电竞品牌“FIFA电竞世界杯2019”当中去。

   “电竞欧冠”的比赛最早将于明年3月2日和3月3日举行,而获得前64名的选手将会在4月26日和27日间进行厮杀,最后仅有8位选手能够进入最后的决赛当中,去争夺最后的冠军。

   最终的冠军争夺战将于5月31日开始在西班牙首都马德里展开,最后会在6月1日决出最后的冠军。比较有趣的是,这8位选手最后在《FIFA19》游戏中以什么队伍来参赛,将会由2018-2019赛季欧冠的8强队伍中的代表选手来选择。比如说巴黎圣日耳曼队闯入了欧冠8强,并且他们的队伍代表是内马尔,那么内马尔就可以从8位闯入最终决赛的电竞选手中选择一位来操控游戏中的巴黎圣日耳曼队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注