亚冠16强-《绝地求生》联动KFC 肯德基爷爷吃鸡装备了解一下

《绝地求生》联动KFC 肯德基爷爷吃鸡装备了解一下

   近日,亚冠16强 Twitch、《绝地求生》、KFC宣布开启一次联动活动,其中的奖励还包括了肯德基爷爷的《绝地求生》实体装备,让我们一起来了解一下。亚冠16强

   当地时间3月24、25日,在四名主播Sacriel、Sequisha、Anthony Kongphan、Dr.Lupo玩《绝地求生》成功“吃鸡”的时候,刷KFC全家桶表情的观众即可获得一张价值20美元的KFC礼品卡。

   虽然这项KFC x 《绝地求生》的Twitch活动和国内的小伙伴关系不大,不过活动的另一项奖励可以说是十分有趣了,那就是肯德基爷爷的《绝地求生》实体装备。

   活动中少数的幸运儿可以获得一套KFC主题的《绝地求生》空投箱,里面的装备也是非常的肯德基,从图片来看,应该不是游戏里的装备,而是实体周边。

   这套KFC全家桶空投箱里包括了,一套肯德基爷爷版吉利服和面具,生存叉,画着鸡腿的平底锅,还有张50美元的肯德基礼物卡和“医疗包”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注