欧冠淘汰赛赛程-ASW社新作《世界末日症候群》公布 和小姐姐共度假期

ASW社新作《世界末日症候群》公布 和小姐姐共度假期

   前几日,欧冠淘汰赛赛程 ASW推出了为新作专门制作的特设网页,让很多人猜测究竟是什么游戏。欧冠淘汰赛赛程 今天《Fami周刊》揭开了ASW社新游戏的面纱,果然如众多网友猜测一样,是款恋爱文字AVG。这款游戏名叫《世界末日症候群》,将登陆PS4、PSV和Switch。

   这款作品由《牧场物语》之父和田康宏的Toybox Games开发,角色设计为曾参与《苍翼默示录》系列的加藤勇树,而剧本由负责过《魔都红色幽击队》的金泽十三男担当。

   游戏的主角是一个普通的高中生,但他的内心却有阴暗的一面。由于某件事,他搬到了海边小镇,住在他叔叔的别墅里。在这个小镇上,他会上高中,度过难忘的夏季经历,而他的世界将会发生巨大的变化。

   本作由 Arc System Works 与 ToyBox 共同开发的恋爱冒险游戏。游戏以被海湾封闭的海边城镇「魅果町」作为舞台,转学而来的主角将在此与各个女主角相会。

   目前已经有两位角色公布,分别是:

   楠瀬舞美(CV:东城日沙子)

   主角的表妹,个性开朗活泼却又有些粗线条的女孩子。在一次偶然的际遇下开始了与主角住在同个屋檐下的生活。隶属网球部,除了在男孩之间受欢迎外,也深受女孩们的欢迎。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注