法国足球甲级联赛积分榜DS足球–span class=-selficon player—-span— 《大话西游》攻宠如何选择技能

大话西游手游中召唤兽技能是一大亮点,法国足球甲级联赛积分榜DS足球 他可以从侧面大幅度提高召唤兽的战斗力。法国足球甲级联赛积分榜DS足球 对于攻宠我们如何选择召唤兽技能呢?首先我们要先了解一下召唤兽技能系统的特点。

技能栏.png

如图所示,我们可以看到有多个技能栏,是的在大话西游手游中每种召唤兽都有很多技能栏,但是他们的技能栏数目是不一样的,这一点较端游中还是有很大差别的。

聚破蛋.png

我们再熟悉不过的聚魄丹,在手游中可以开启召唤兽技能栏,但是在端游中则是由几率开启技能栏。召唤兽技能在端游中我们可以选择通过战斗领悟技能,那么手游中呢也是可以这样的,但是有一点不同的就是,手游在这一方面限制了屌丝的逆袭,虽然可以通过战斗领悟技能,但是不能领悟终极技能。

通过以上的知识我们了解了召唤兽技能。那么有什么技能适合攻击型召唤兽呢。

数据加持型技能

这类技能有帐饮东都,神工鬼力,倍道兼行三个类别。在端游中这三类技能没有高级技能,但是在手游中不同的是他们有高级技能。帐饮东都是加气血上限的技能,倍道兼行是加召唤兽速度的技能,神工鬼力是增加召唤兽攻击的。在这里小编推荐纯攻击召唤兽必选神工鬼力。那么敏攻可以随意选择其中一个进行加持数据。有人说三个都选可以吗?答案是否定的,因为同类技能不能叠加效果,所以我们只能选择一个。

五类可以最大化召唤兽的输出技能

他们分别是分裂攻击,隔山打牛,浩然正气,击其不意,以及分化拂柳。分裂攻击属于分裂攻击行,也就是召唤兽可以攻击敌方两次但是又一定几率,浩然正气则属于物理伤害敌方时有几率增加一部分伤害,这个伤害是根据自己法力上限决定的,法力上限越低则伤害越高,正好适合攻宠召唤兽为0的的低成长召唤兽。隔山打牛,就是在攻击敌方的时候可以让敌方另外一个单个敌人受到伤害。分化拂柳,这个技能是一个比较不错的技能,他在杀死敌方后有几率让召唤兽对敌方另外单位进行攻击,如果杀死另外一个单位可以继续进行攻击下一个单位,是非常好的技能,在端游中价格不菲。

最后介绍一个技能:闪现,此乃神技,可以不用召唤召唤兽,召唤兽直接降临,省去召唤召唤兽一回合的时间,乃宠物必备之技能。试想一下当召唤兽死掉,突然闪现出一只击其不意的召唤兽攻击敌方,那会是什么效果呢?

以上的这些技能都是非常适合攻宠的,所以小伙伴们想问怎样搭配呢。答案就是全部选择咯。最后还有两个技能比较不错,但是小编不太喜欢,一个是混乱,可以让敌方处于混乱状态一回合,这个技能适合敏攻宠物,攻击敌方敏捷单位,因为这个付混乱跟敌方的混乱抗性没有关系,所以高连击高敏捷宝宝可以选择这个技能针对敌方敏捷单位。

以上作品由

“九游原创写手组”成员

论坛昵称乱世灬尔萨(347993904)提供!

如果你热爱游戏!

如果你也爱分享!

如果你也希望自己的名字登上九游头条!

欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注