法甲联赛-《质量效应》三部曲登陆Origin Access 好大一波福利!

《质量效应》三部曲登陆Origin Access 好大一波福利!

   日前,法甲联赛 EA宣布为旗下Origin Access的游戏库加入几部新的重量级作品,其中最让人期待的就是BioWare鼎鼎有名的《质量效应》三部曲了,当然其他几款如游戏性超强的《三位一体》等都是拥有超多人气的经典作品。法甲联赛

   在这次的游戏库升级中,EA一口气为Origin Access添加了八款游戏,单次数量已经创下了自Origin Access成立来的新纪录。在这八款游戏中,除了《质量效应》三部曲外,还有游戏性超强的《三位一体》,《三位一体2:完整故事》,gaslamp games的《地下城冒险》,FPS经典大作《荣誉勋章:联合袭击》,以及PopCap的《幻幻球》。这一批的新游戏不仅有好玩的小众作品,同样不缺AAA级大作,更有《荣誉勋章:联合袭击》这样的老派经典,可谓是良心之至了。

   Origin Access是EA针对PC玩家推出游戏推广平台。只需要每月掏出5美金,玩家就可以免费畅玩很多款EA旗下大作,包括《龙腾世纪3:审判》,《植物大战僵尸:花园战争》,《FIFA》系列,《战地》系列,以及一些第三方作品如《火炬之光2》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注