2017亚冠-十大着装最差的游戏角色 没有最丑只有更丑!(图)

十大着装最差的游戏角色 没有最丑只有更丑!(图)

   文:游骑兵

   游戏中有英俊潇洒的大帅哥,2017亚冠 当然也会有造型奇葩的大丑角。2017亚冠 许多游戏角色荒谬的着装很不科学,公然违背了人类身材比例和道德观念。衣着暴露的女孩,奇装异服的肌肉男以及汗涔涔的配角,好像这是一场滑稽的变装游行。也许他们起床后没有衣服可穿,只好随便找些布料裹在身上,奇怪的穿衣品味实在不是常人能够理解的。

   第十名:《魔兽世界》女性护甲

   战斗盔甲不像是时装,而是实用的服饰。在这个世界上,存在着能够撕裂皮肤的锋利的武器,通常一副金属盔甲会挡住这些利器。而在《魔兽世界》中,女士们青睐的盔甲遮住了身体的每一寸肌肤,除了躯干上的菱形区域。看看吧,那意思好像在对敌人说,来吧,向我的子宫扎吧。不知道这些女士吧会不会排出卵子。玩家的性别问题暂且不说,这样的盔甲能够在激烈的打斗中保护你吗?其他部位都保护得很严密,为什么唯独留下最脆弱的躯干?锁子甲也很轻便性感,而且还能够抵挡刀箭。

   第九名:《生化奇兵》Big Sisters

   《生化奇兵》中的Big Sisters像是《魔鬼杀阵》的基因工程版。她们是Big Daddies的加强版,不过,是不是她们的行头太不够前卫了?看起来倒不像是转基因的产物,更像是对于腰带扣和电气焊有特殊的癖好。腿部并没有特别加强,再往上看就有点离谱了。绑在胳膊上的长矛枪?好吧。潜水头盔?也没关系。丙烷罐绑在一个肩膀上,焊接的框架和弓箭绑在另一个肩膀上。好吧,难不成你是想打扮成《巴黎圣母院》的敲钟人?我猜你是想具备威慑力,你已经达到目标了,但是重力是不会允许你背着这么多笨家伙跳来跳去的。请不要伤害我。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注