下注欧冠-13岁熊孩子为玩游戏 消防通道里躲5天

  玩游戏要适可而止,下注欧冠 过度沉迷就不好了。下注欧冠 近日,重庆一中学生为了玩游戏,居然在楼道里一躲就是5天,害得家长以为他走失了。

  事情发生在重庆市沙坪坝区陈家桥。9月2日,居民张某前往陈家桥派出所报警,称儿子阿杰(化名)离家出走5天,至今未回,希望民警帮忙找人。

  据介绍,阿杰13岁,正读初一。8月30日,他带着手机和充电器离开家,音信全无,父母打他手机一直不接。由于阿杰最近沉迷手机游戏,父母怕影响学习,不准他玩,父母猜想他又跑到哪里玩游戏去了。

  了解情况后,陈家桥派出所第一时间立案调查,并将此事报告上级部门。令他们没想到的是,经过两队民警近10个小时的地毯式搜索,9月3日4时左右,警方居然在阿杰家所住楼栋的消防楼道里找到了他。

  当时,他正坐在楼道玩手机游戏。见到民警和家长,阿杰不慌不乱地表示,“请再等一下,这局还没有打完”。

  民警将阿杰带回家,对他进行了批评教育,同时告诉张某要和阿杰多交心,用正确的方式引导孩子,避免此类事件再次发生。

  禁玩《王者荣耀》熊孩子划花29辆车泄愤

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注