网上真钱打牌官网-2018年电子游戏消费下滑 PC玩家变少

  电子游戏市场的发展越来越受到关注,网上真钱打牌官网 不过据最近的报告显示,2018年电子游戏消费有所下滑,报告对其中的一些原因进行了分析。网上真钱打牌官网 报告指出,28%的玩家表示之前购买的游戏足以让他们持续玩下去,同时玩家数量也出现了增长。不过使用PC游玩的人越来越少,玩家更喜欢在主机和手机上玩游戏。

  一个新的报告显示2018年玩家在电子游戏上花的钱比去年有所下降,造成这一现象的背后有多种原因。

2018年电子游戏消费下滑 使用PC游玩的人越来越少

  29%的玩家选择免费游戏和试玩,28%的玩家表示之前购买的游戏足以让他们持续玩下去,21%的玩家表示目前没有感兴趣的新游戏,有20%的玩家表示他们在等待游戏打折。

  值得一提的是游玩电子游戏的玩家数量相比过去几年有了增长,从2013年的58%增加到了66%。如下图:

报告指出69%的玩家选择在YouTube上观看游戏视频

  报告指出69%的玩家选择在YouTube上观看游戏视频(视频通关?)

  尽管玩家趋于购买数字游戏,但报告显示66%的主机玩家选择购买实体版游戏而非数字版,毕竟实体版游戏买了之后可以二手卖出去。

  至于玩家游玩的平台,似乎越来越多的玩家喜欢在主机和手机上游玩游戏,使用PC游玩的人越来越少。如下图,PC平台2017年是27%,2018年则是21%。而主机和移动设备都有了增长。

2018年电子游戏消费下滑 使用PC游玩的人越来越少

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注