央视评国足给脸不要-3DMMORPG手游《飓风》曝光 打造东方幻想手游精品

手游《飓风》以架空的东方幻想世界背景,央视评国足给脸不要 精美的水墨系空间格斗画面,精美的高级光效和场景渲染,立志于为广大玩家打造大型3DMMORPG东方幻想精品手游。央视评国足给脸不要 让我们抢先感受一下。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

飓风

随着手游市场的整体重度化,一款用心制作的精良手游总会在不经意间因为特色玩法或者优质画面感、打斗感等多种意想不到的点引爆市场。

《飓风》的次时代建模旨在打造一个全立体流畅的高品质画面,不论是灵力与机械并存的东方大陆,还是打斗的竞技场,都做到了绝对的精细,致力于给玩家极强的画面带入感。

飓风

飓风

《飓风》游戏不仅在3D场景效果渲染上花了极大的精力,在人物建模上更是精细,作为一款3D次时代游戏,《飓风》的角色人物的三角面达到了2千面,还采用法线贴图来描绘物体表面细节的凸凹变化,显示效果更是优于传统游戏。

飓风

游戏通过次世代引擎创造了特殊的半透明波纹的技能特效,使人物形象更立体,让玩家在参与战斗时更燃更有真实感。

飓风

《飓风》采用了unity5.4引擎等多种技术,耗时1年打造这媲美主机的画质、震撼炫目的职业技能、酣畅淋漓的战斗体,是整个团队的良心产品。

目前,手游《飓风》还将不断完善,精彩的关卡以及惊心动魄的竞技闯关都将一一呈现,让我们敬请期待这款高品质的3DMMORPG东方幻想手游吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注