皇朝-GMGC昆山演讲 昆山市委常委常务副市长管凤良致辞

2016年9月29日-10月1日,皇朝 由昆山市人民政府支持,全球移动游戏联盟(GMGC)主办,昆山花桥经济开发区管委会联合主办的中国(昆山)数字娱乐节(简称:GMGC昆山)在昆山花桥国际博览中心盛大举行。皇朝 此次大会以“天下为娱,昆山有戏”为主题,秉承“不忘初心,忠于玩家”的核心理念,来自全球10多个国家或地区,超过100家参展商,近百位游戏产业大咖,约30000人次观众齐聚一堂,从广大玩家和用户的视角来探索移动游戏及泛娱乐产业未来的创新发展。昆山市委常委、常务副市长管凤良发表了致辞。

以下为演讲实录:

管凤良:各位来宾,各位朋友,女士们,先生们,大家上午好!金秋昆山,秋高气爽,蟹肥花香,很高兴全球移动游戏联盟选择这个时节,携手花桥举办中国昆山数字娱乐节,在此我谨代表昆山市委市人民政府向出席活动的业界精英和企业表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

昆山地处中国经济最发达的长江三角洲,东靠国际大都市上海,西依历史文化名城苏州,这里不仅有昆曲,周庄阳澄湖大闸蟹,更是江苏科学发展的排头兵,全国18个改革开放的典型地区之一,是全国唯一的地区生产总值突破3千亿的县级城市,连续10多年位居中国中小百强县之首,实现了中国大陆最佳县级城市7连冠,昆山积极响应国家大众创业万众创新的号召,创新发展,着力培育新兴业态,新兴产业,构筑板块发展特色新优势,今天的花桥国际商务城就是以现代服务业为重点,注重发展经济,商贸物流会展经济电子商务产业。当前依托互联网经济,移动游戏产业发展迅猛,方兴未艾,并且游戏与影视、小说和动漫等产业之间相互渗透,由于资本运作金融创新和风投创投等互相联动,成为新经济当中最具活力、发展最快的一部分,花桥国际商务城抢抓移动产业,在政策资金人才配套等方面全力支持移动游戏产业发展,以精致舒适活力时尚等活动打造移动游戏天堂,中国昆山数字游戏节以数字游戏为核心内容,为产业培育搭建了很好的平台,并将助力昆山加快发展移动游戏等数字游戏产业,打响泛娱乐昆山品牌,我们真诚希望业界大咖为昆山数字游戏产业的长远发展积极建言献策,也诚挚欢迎各位嘉宾来昆山花桥创业发展,与我们携手共进合作双赢,祝中国昆山数字娱乐节取得圆满成功,祝各位来宾身体健康、事业兴旺、万事如意,谢谢大家!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注