沙皇国际-IG战队再次来袭 《梦三国OL》明星邀请赛等你来挑战

作为全球顶级的电竞职业战队,沙皇国际 IG战队曾经在世界电子竞技舞台上获得过多次大奖。沙皇国际 一系列的国际大奖,让他们拥有超高人气和无数的粉丝,而他们的多个冠军头衔更让它们成为了DOTA世界冠军的代名词。如今,名满世界的IG战队再次来袭,在时隔半年后,再次与众多玩家血战《梦三国OL》。在《梦三国OL》的世界里,IG是否能够保持它们的冠军头衔?还是会被众多梦三大神成功点灭,答案由你来揭晓!

IG战队再次来袭 《梦三国OL》明星邀请赛等你来挑战

作为国内国风“轻”竞技的领军者,《梦三国OL》一直坚持弘扬国风竞技,为所有电竞爱好者打造梦想舞台。去年的《梦三国OL》明星邀请赛曾让所有电竞玩家与世界冠军IG进行了“零”距离接触与互动,不仅受到了广大玩家的一致欢迎,更让许多电竞玩家了解了《梦三国OL》,了解了属于国人自己的国风竞技。而现在,在广大玩家的强烈要求下,《梦三国OL》将再次邀请IG战队与所有电竞爱好者一起激情血战!

本次明星邀请赛将于3月28日(周4晚上8点)在网通大区(草船借箭)进行,请想要参加比赛的玩家提前做好准备。这次的明星邀请赛邀请了IG战队领队 – 错觉和IG战队灵魂人物 – chuan两位大神选手,他们将与玩家随机搭配,同另一组玩家队伍进行终极对抗!玩家可以化身为IG战队的一员,与错觉和chuan并肩作战,感受世界级比赛的快感与荣耀!

IG战队再次来袭 《梦三国OL》明星邀请赛等你来挑战

《梦三国OL》是由杭州电魂网络自主研发运营的国内首款RPG与竞技相结合的3D网游,畅爽的竞技对抗,恢宏壮阔的三国史诗背景让无数玩家为之疯狂。20分钟单局决胜,60连杀天下无敌的畅快竞技,让人无法自拔。真实还原三国史诗剧情的副本关卡,超过百位的个性三国猛将,让你梦回三国大地。传承千年的人、神、魔三族恩怨,让所有英雄猛将穿越时空巨轮汇聚在这里,给你带来最震撼的视听享受,最畅快刺激的战斗快感。

IG战队再次来袭 《梦三国OL》明星邀请赛等你来挑战

也许你去年因为种种原因未能亲眼观看到那场精彩的比赛;也许去年你因为几秒只差未能挤进房间而与同IG切磋的机会失之交臂。无论怎样,现在,再给你一个同IG比拼的机会!你还会浪费吗?!3月28日晚8点,《梦三国OL》明星邀请赛,IG等你来战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注