爱游戏APP-Bethesda致信玩家感谢支持《辐射4》_0

辐射4》的正式发售不仅仅是玩家的梦想成真,爱游戏APP 而且也是Bethesda的。爱游戏APP Bethesda在过去的四年中一直准备着这款巨大的惊喜,而今天他们终于掩盖不住自己的兴奋了。

辐射4下载地址:https://www.yxbao.com/game/38056.html

在官方推特上,Bethesda给玩家们送出了一封热情洋溢的信件:

“能把《辐射4》终于献给大家,我们非常兴奋。在过去4年的开发历程中,在无数小时的试玩和调试游戏中,一直有一样东西是缺失的——那就是你。

我们不知道你会创建什么样的人物,做出什么样的选择,修建什么样的建筑,找到什么样的道具。这也是为什么制作游戏对我们如此特别的原因。我们乐于打造一个个充满发现的全新世界,而你可以把它变成你自己的。这个世界正在等待你去挖掘(当然以后还会有许多许多)。

Bethesda致信玩家感谢支持《辐射4》

你们在制作这款游戏中给予我们的支持,是我们怎么感谢都不够的。我们希望当你玩《辐射4》的时候,会感到和我们制作起来一样的有趣。我们迫不及待地想听你们的大冒险了。

此致

Bethesda Game Studios”

游戏截图欣赏:

B社:《辐射4》不会推出Demo 看来很吊啊

B社:《辐射4》不会推出Demo 看来很吊啊

B社:《辐射4》不会推出Demo 看来很吊啊

B社:《辐射4》不会推出Demo 看来很吊啊

辐射4上市时间 | 辐射4配置要求 | 辐射4预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注