《DOTA2》TI4重要性不亚于高考 DK战队备战手机全上交

Valve在昨日刚公布TI4的最新赛制,与往年不同的是,今年16支队伍的后6名将直接被淘汰,只有经过多轮冒泡赛的8支队伍才能进入西雅图的钥匙球馆角逐最后的冠军。

这也意味着,今年小组赛的争夺就将更为残酷。虽然在Gosugamers的排行榜上中国战队一直牢牢占据靠前位置,但是国外战队的进步不容忽视。此前TS邀请赛上,DK就被EG的谜团+PA体系打崩。TI4上,中国队伍一定会面临着更严峻的考验。

解说声音:TI4重要性不亚于高考

也有的玩家对此提出质疑,DK战队的此番举动是否有些小题大做?

《DOTA2》解说DC老师在微博发表了自己的看法,在他看来,TI4的重要性在某种程度上甚至不亚于高考。

相比之下,大酒神2009更直接地表示了看好DK此举。

此前DK战队一直表现不错,SL9上更是全胜夺冠,大热必败一定不是DK希望看到的,中国军团更不愿重蹈TI3的覆辙。现在各支战队都在积极备战TI4,希望中国军团能取得优异的成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注