爱游戏官网-CJ:《刺客信条血帆》延续《黑旗》剧情 男主再出场

胜利游戏联合育碧于今日发布了一款名为《刺客信条:血帆》的手游,爱游戏官网 经过笔者了解,这款作品要到今年9月才会开启内容宣传,不过在发布会后制作方接受了媒体的采访,从中我们对这款游戏有了一个大体的了解。爱游戏官网

据胜利游戏CEO肖健介绍,《刺客信条:血帆》的美术设定与主机端的差异较大,本作将不会是写实风。

经过笔者的询问得知,《刺客信条:血帆》不仅承袭了《刺客信条4:黑旗》的世界观,在剧情上也对《刺客信条4:黑旗》做出了延续,男主也将出场!

不过大家不要对剧情抱有太大期待,虽然有些剧情,但《刺客信条:血帆》依然是一款以多人对战为主要玩法的网游类手游,较为注重玩家间的交互,剧情只起到辅助作用。

两位负责人庆祝发布会圆满结束

至于收费模式,肖总表示仍然在研讨中,不过可以肯定的是《刺客信条:血帆》将免费发行,明年年初预计与大家正式见面,除此之外现在并没有更多情报透露,我们也将持续关注这款官方手游,

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注