爱游戏官网:《Q宠大乐斗》12月28号更新:分享赢大礼活动 经脉系统闪亮上线

打通经脉,修炼神功
更新时间12月28日12:00~24:00,不停机维护。

1.分享赢大礼活动:


    2012-12-28版本更新后至2013-1-4早6点,每日分享次数达到5次的玩家,都可以获得来自乐斗菜菜的好礼一份,奖励实用性很强!记得每天都要分享哦~

2.经脉系统闪亮上线,豆油们快来修行内功吧!


    企鹅们在乐斗江湖上经过重重磨练,终于打通了自己的七经八脉,从此以后可以向武学大师请教内功了!
    等级达到20级的玩家可以开启经脉系统,通过找武学大师学艺可以获得内功,每天前3次学艺免费,之后学艺需要消耗传功符。
    达人豆油在修行经脉时每天多1次免费学艺机会,还可以使用“一键拾取”“一键合成”便捷的特权操作!

3.为了优化豆油们的炼丹效率,我们让高级丹炉更实用,提高丹炉等级还可以增加丹炉个数:


    玩家的丹炉变成通灵丹炉后,可以同时炼制2枚仙丹;
    玩家的丹炉变成老君丹炉后,可以同时炼制3枚仙丹。

4.应广大豆油的强烈要求,我们扩充了夫妻争霸赛的赛场人数,30~45,46~60,61~75三个赛场报名人数由4096扩充为8192

 

5.为了豆油们能体验更优质的乐斗,我们做出了如下的优化和调整:


    活跃度优化:为了简化操作,玩家可以通过点击活跃度界面上的文字进入相关的系统,拿活跃奖励更轻松!
    武器升级优化:武器升级以后,武器的图标也会跟随武器造型一起变化。
    小喇叭优化:为了净化游戏环境,减少广告和垃圾信息,小喇叭改为只能通过Q点,Q币和财付通购买。
    师徒优化:为了防止有人恶意刷师徒奖励,玩家每天拜师的数量现在有了次数限制,每天最多只能拜师6次。
    供奉优化:为了降低豆油们被盗号的损失,每日供奉帮派守护神有了次数限制,每天最多只能供奉5次。
    界面优化:优化了活动大厅的界面。
    修正了100级以上豆油在Qzone里的等级显示换行的问题。

 

Q宠大乐斗帮派招募榜(强力推荐):

 

帮派名号:90后乐斗场

 

帮派ID:5472146

 

乐斗最新新闻活动(一手资料)群:129885412

 

90后乐斗帮内部群:163695137 (不加帮者斗友勿扰,如果进群不加帮会被T出群内,慎重!

 

如果你是热好Q宠大乐斗游戏或者你是90后,请加入我们,
欢迎有良好素质 稳定的Q宠玩家入住《90后乐斗场》!
我们期待您的加入,希望和你并肩作战!

 

PS:本帮收30级以上每天乐斗玩家,每天帮贡80+,周贡800+ ,帮派ID:5472146   群名片马甲:90后斗友→XX(XX指名称)

 

帮友不在多,在于活跃和团结!顶起《90后乐斗场》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注