nba下注:《NBA 2K16》最新情报 浓眉哥取代杜兰特成新宠_0

今天,2K Sports官方公布了有关《NBA 2K16》的最新情报,首先是确认了知名导演斯派克·李将会参与到游戏生涯模式的制作中,其次是公布了三名封面人物球员。

斯派克·李是美国著名的黑人导演,纽约尼克斯的头号球迷,他的加盟或许能够让生涯模式更具戏剧性。而封面球员哈登以及库里都和早先泄露的封面人物一致,但原本属于杜兰特的位置却换上了2012年状元浓眉哥戴维斯,看来伤病不仅影响了杜兰特赛季表现,连代言都让别人抢去了。


下面小遍给大家整理的是有关于《NBA 2K16》相关资讯,有关于游戏新内容或者是发售日期的一些大家比较关注的资讯,请大家及时关注玩游戏网,我们会为大家第一时间带来及时资讯。

相关热点资讯:

1、《NBA 2K16》将重点改善球员模型 让面部表情更生动

2、《NBA 2K16》正式公布 今年秋季再刮起篮球旋风

3、好消息!《NBA 2K16》将于9月29日登陆PC平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注