爱游戏手游平台官网-《云中歌》陵云情断引泪奔 baby陆毅狠心互虐_

  《云中歌》陵云情断引泪奔,爱游戏手游平台官网 baby陆毅狠心互虐。爱游戏手游平台官网 在本周的剧情中,Angelababy和陆毅将上演情以断、缘难灭的虐心戏份,虐心指数高达100%,而Angelababy撕毁定情绣鞋的场面更是将这场虐恋戏推向高潮,或将引爆观众泪点。

  《云中歌》陵云情断引泪奔 baby陆毅狠心互虐

  >>>点击进入QQ阅读,观看《云中歌》

  近日,该剧再度曝光了一组虐心剧照。剧照中Angelababy眼含热泪,欲撕毁绣鞋的决绝模样另观众们吃惊万分,而身患重病的陆毅如同深陷不舍与煎熬的感情漩涡,二人痛苦的神情以及baby决绝的眼神让观众倍感心酸,纷纷直呼不会再爱了:“虐戏不断升级,云歌你虐我们不要紧,陵哥哥生着病呢,求不虐”“即使知道陵哥哥的结局,但是依旧舍不得这样被虐呀。”

  据悉,在本周的剧情中,虐心剧情将持续进行,云歌离宫巧遇孟珏,却在无意中得知大婚的真实缘由。而刘弗陵欲逃避云歌,急于起身时突然病发晕厥,究竟在大婚背后隐藏着什么样的秘密呢?而相爱相虐的云歌和陵哥哥之间还能再续前缘吗?身患重病的刘弗陵又将如何转危为安呢?

  返回QQ阅读首页>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注