爱游戏下载-《创:逃离》泄露 史上最拉风摩托出现

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《创:逃离》泄露 史上最拉风摩托出现

[乐游网导读]《创》多么熟悉的名字,爱游戏下载 没错以《创:战纪》为背景的科幻动作游戏——《创:逃离》最近遭到泄露,史上在帅最拉风摩托再现未来世界。爱游戏下载

《创》多么熟悉的名字,没错以《创:战纪》为背景的科幻动作游戏——《创:逃离》最近遭到泄露,史上在帅最拉风摩托再现未来世界。

今天,巴西评级系统泄露了《创:逃离》,以《创:战纪》为背景的科幻动作游戏,预定登陆PC/PS4以及Xbox One。

随后Disney Interactive Studios确认了这款游戏定名为《创:逃离》,创系列上一款游戏发售距今已经五年,是发售于PS3/Xbox 360/PSP/PC的《创:进化》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注