爱游戏官网-《刺客信条4》PK《侠盗飞手5》 谁拥有更加真实的游戏世界?

相信大家都看过之前一段关于《侠盗飞车5》的延时(Time Lapse)摄影视频,爱游戏官网 展示了游戏那具有生命一般的城市——洛斯桑托斯,一座以现实中的洛杉矶为原型设计的虚拟城市。爱游戏官网 R星通过游戏中各种不同元素的运动——飘动的云,摇摆的树,街头的行人和跑车,昼夜交替等,甚至连游戏中的电线都在随风摇曳——来使这座虚拟的城市看上去想具有了生命一般:

今天,Youtube用户“BenBuja”也制作了一段《刺客信条4:黑旗》的延时摄影视频,展示了游戏中同样优美且极具真实感的古代城市,画面来源于PC版。有时候,你真的需要暂停手头的任务转而去欣赏一下游戏开发者们为我们打造的这些震撼的画面。

《刺客信条4:黑旗》震撼延时摄影视频

大家认为怎么样呢,是《侠盗猎车手5》还是《刺客信条4》的游戏世界更加真实呢?在小编看来,这两款游戏引领我们进入的世界半斤八两,同样精彩!

更多相关游戏资讯 尽在《刺客信条4:黑旗》专题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注