爱游戏APP-《实况足球2012》教你如何进球如拾草芥

  一、角球战术——————后腰头球轰炸 进球率50%

  1、发角球时控制任意一个后腰或者后卫(必须高个子,爱游戏APP 跳起和头球数值高的),我用巴萨的时候都是用布斯克茨或者凯塔

  2、用R3+方向控制该球员,向禁区内冲,将到大禁区弧顶一带的时候按住加速,向“点球点”冲锋。爱游戏APP

  3、按长传。同时控制接应球员,往球门“远角”跑动  (这点非常重要,能够扯出身位),不要跑得太靠近守门员,也不能离门太远

  4、到达“小禁区平行线”的时候,放掉加速,方向按住向前,球快到头顶的时候,按住头球+远角。(不放加速不能做出摆脱动作)

  然后,欣赏给力的头球攻门吧,各种给力,有木有!!!!!不熟悉的朋友可以进训练场用11对8,训练一下角球。

  二、必杀技之挑射

  当你进了大禁区,不管左右和身后,有多少防守球员,只要你和守门员之间没有防守球员,挑射就非常容易进。

  如果是单刀,守门员跑出一米后再挑射。必进,命中率几乎为100%

  如果是机会球,左右和身后各有球员干扰。不要理会守门员,还是选择挑射,我认为至少比其他射门方式靠谱。

  三、15米至大禁区外35米吊射死角   ( 所选球员必须要有 远射技能卡 )

  左脚球员,梅西,从右边路往中路带球,按挑射,力度四分之一到三分之一。

  右脚球员,如比利亚,卡萨诺,鲁尼,安德森。从左路往中路带球。按挑射,力度也是四分之一到三分之一。

  我用梅西在运动战中经常吊远角得手,最远的吊门距离,有35米左右

  用好了,真的如拾草芥啊

  四、禁区外大力轰门。

  甭管什么球员,禁区外的远射只有一个标准,就是力量条到一半的时候,最有威胁。

  力量控好了,后卫也能进世界波。

  五、点球。

  按住方向键不要放,力量管高低,必进

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注