TI6赛程安排及新英雄深渊领主公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → TI6赛程安排及新英雄深渊领主公布

[乐游网导读]上海特锦赛的主赛事已于3月6日全部结束,冬季赛也告一段落,本月初,根据V社发布的官方消息,万众瞩目的TI6国际邀请赛的举办时间和赛程安排新鲜出炉,8月8日在美国西雅图正式上演,同时公布门票获取方式和时间,当然,我们没有忘记将于6月举办马尼拉春季赛,和备受期待的最后一个英雄深渊领主的公布。

上海特锦赛的主赛事已于3月6日全部结束,冬季赛也告一段落,本月初,根据V社发布的官方消息,万众瞩目的TI6国际邀请赛的举办时间和赛程安排新鲜出炉,8月8日在美国西雅图正式上演,同时公布门票获取方式和时间,当然,我们没有忘记将于6月举办马尼拉春季赛,和备受期待的最后一个英雄深渊领主的公布,下面将给大家带来资讯。

DOTA2国际邀请赛再次回归西雅图钥匙体育馆(KeyArena),全世界的顶尖战队将齐聚一堂,为冠军之神盾的归属展开角逐,主赛事为期六天,从8月8日(周一)至8月13日(周六)(西雅图时间)。

门票将于西雅图时间4月7日上午10:00和下午10:00两个时间分别开始出售,今年的大赛分为两种门票。售价75美元的周中票,可以观看8月8日-11日,也就是前四天的比赛,包括开幕式和全明星表演赛。售价100美元的决赛票,可以观看8月12日和13日,主赛事最后两天的比赛。这两种门票可以在单个订单中一同购买。

而对亲临现场的观众,我们也准备了特别福利—独特的游戏内掉落物品。在每场比赛发生第一滴血时,游戏内将掉落500个观众专属珍藏,内含今年神秘商店不朽物品的特殊外观版本。将现场的胸牌与Steam帐户绑定,并且第一滴血时身在现场的观众才有机会获得。

如果只买了周中票也不要担心,我们会在钥匙体育馆外提供室外观战区域,让大家不会错过最后两天的比赛。

门票发售时间:

现场门票将在Ticketmaster.com上售卖。我们推荐您先准备好Ticketmaster的帐户,并且在门票开售前登录网站,确保自己的购买顺畅。如果不确定门票开售时间在自己所在时区的对应时间,请使用这个方便的时区转换器。

西雅图:4月7日上午10时和下午10时

里约热内卢:4月7日下午2时和4月8日上午2时

伦敦:4月7日下午6时和4月8日上午6时

柏林:4月7日下午7时和4月8日上午7时

莫斯科:4月7日下午8时和4月8日上午8时

北京:4月8日上午1时和下午1时

新加坡:4月8日上午1时和下午1时

首尔:4月8日上午2时和下午2时

悉尼:4月8日上午3时和下午3时

国际邀请赛的预选赛将于马尼拉特级锦标赛结束后举行,公开预选赛的开赛时间为6月21日,地区预选赛为6月25日。

马尼拉春节特锦赛相关资讯:

马尼拉特级锦标赛,是第三届特级锦标赛,也是2016年国际邀请赛前最后一个特锦赛,主赛事将于6月7日至12日在菲律宾马尼拉的亚洲商业中心体育馆(Mall of Asia Arena)举行。门票分为三个级别,平常日的单日票价格为200/100/50菲律宾比索,双休日的单日票价格为400/200/100菲律宾比索。马尼拉特锦赛的预选赛将于5月3日至6日举行,4月29至5月2日则是公开预选赛。

新英雄深渊领主公布:

早在TI5期间,V社就已经公布DOTA2中两名新英雄深渊领主和弧光守望者将于TI6前发布,届时,DOTA中所有英雄将全部移植到DOTA2中。其中之一的弧光已经于去年与大家见面,而关于深渊领主则还没有具体消息。

【英雄简介】

深渊领主:Azgalor,PL,深渊,大屁股。天灾军团的一名力量型英雄 ,位于黑夜酒馆。

恶魔Azgalor是魔王阿克蒙德手下的大将之一。在燃烧军团败于卡利姆多后,被困于物质位面上。对破坏的热爱,使得他略怀对旧主的歉意,便接受了巫妖王的邀请,帮助他带领天灾军团去征服一切。毕竟,这个深渊领主在这个时候是最开心的:召唤大量火焰,从敌人的头顶上倾泻,并在他们被烤成死尸后,将他们挨个儿引爆。像他那样的怪物,掌握着如此让人可憎的力量,当他在战场上出现时,无论引起多么强烈的恐惧感,也不足为奇了。

【英雄属性】

力量:25+2.6 敏捷:12+1.3 智力:17+2.6

【技能介绍】

深渊领主,作为DOTA中非常具有战术意义的英雄,相信发布后会受到众多玩家的追捧,但是因为种种原因,该英雄迟迟无法与大家见面,不过我们还是相信V社的能力以及这位英雄的价值,以上信息中没有英雄的造型,技能特效也无法观看,具有“大屁股”之称的深渊领主到底会以什么样的面目与大家见面呢,非常值得期待,但是小编个人认为,保留英雄的原始特点会非常的赞。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注