Valve召开“Steam开发日”大会 不邀请任何媒体

Valve宣布将于明年一月份在西雅图举办为期两天的“Steam开发日大会”(Steam Dev Days),将汇集各大制作组,共享他们各自的理念和创意。本次大会仅邀请业内人士。

老实讲,制作组在开会讨论问题达成共识的时候,最讨厌的就是我们这些媒体了,总是想采访到第一手信息,套到最新情报。所以Valve谢绝媒体的做法其实很正确。

Steam开发日大会官方页面已经上线,上面介绍说,本次会议将包括圆桌会议,讨论虚拟现实技术等业界前言概念,还有玩家自制内容,Linux开发等等。与会人员将有机会试用SteamOS,Steam machine原型机和Steam手柄。

本次大会将在2014年1月15到16日举行,地点在Valve的老家西雅图。相信届时会有开发组通过推特等渠道透露前沿消息,随后也会有新闻发布会向媒体报道最新动向。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注