万人攻城《神之王座》尽展恢宏魔幻之旅

圣魔历999年,黑暗同盟的强者杰斯成功拔出作为上古魔法阵阵眼的灰烬神剑,魔族王者菲克率众脱困而出,一时间魔族肆虐,大陆生灵哀嚎遍野,史称“毁灭之日”。一时间,大陆形势愈发扑朔迷离,山雨欲来风满楼!在圣魔大陆纵横驰骋,收服强大的精灵宠物、征服顶级美女,于战火中沉浮磨砺,而我们的故事,也由此开始。

《神之王座》是一款2.5D魔幻动作角色扮演类网页游戏,游戏以西方神话为题材,画面唯美细腻,战斗流畅绚丽,女神性感动人,带领玩家开展一场恢宏磅礴的魔幻之旅!

神之王座,战火纷飞、生灵涂炭,沉睡的勇者亟需觉醒,拯救苍生,恢复光明,我们的故事,也是由此开始。玩家要在大陆纵横驰骋,收服强大的精灵宠物、征服顶级美女,于战火中沉浮磨砺,任务关卡与宏大的故事剧情融合一体,让玩家更有代入感!

神之王座,两大职业炫丽登场!

一、 法师

法师是远程魔法伤害输出,拥有强大的爆发能力,但法师其实护甲单薄防御低,使得他们特别容易受到近距离攻击。精明的法师会利用良好的走位将他们的敌人限制在一定距离或者控制在适当的位置,拥有瞬间移动技能。

使用技能:暴风雪、狂雷紫电、极寒领域、烈焰陨石、星芒闪现

建议搭配符文:迟缓、恢复、灼烧

二、战士

战士是近战职业,拥有出色的防御力和不俗的攻击力,在队伍中既可以站在前方保护队友,也可以发动猛烈的攻击消灭敌人,拥有冲锋位移技能,以及伤害减免生存技能。

使用技能:回旋收割、重劈、战争践踏、无视痛楚、无畏冲锋

建议搭配符文:流血、眩晕、疾奔

丰富多样的活动副本和紧张刺激的对抗内容让你体验不一样的激情;霸炫装备、华丽技能、超炫翅膀以及万人攻城让你享受不一样的精彩。快加入游戏一起战斗吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注