不思议迷宫速刷70攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

佐罗出战,链接猴子、斯巴达。

神器:竖琴

药水:随便

称号:大精灵王、剑圣。

先点冒险,寻宝1,探险家1,猎魔人1,宝藏猎人1,大精灵王1,回去点满宝藏猎人、寻宝者、探险家,穿着猎人套打怪,BOSS层前换竖琴点称号就好。

然后开始点战士,点到剑圣前不点。其他全部有加攻击力的点满后再点剑圣,一般点出剑圣都有180-200攻击,看各地图特性。

打怪基本就是大闹天宫,怪物散就敲地板再Z斩。50层后大闹天宫CD就可以直接地震Z斩了。省时间

基本不存在Z斩秒不掉的,不管是不是人形怪,60层后可能个别血多的秒不掉补两刀就好了。

BOSS前1图不用大闹天宫,留着打BOSS用。大闹天宫可以眩晕,当控制一轮,因为没有魔法系,用不了冰锥,也可以开石肤脸接一轮,属性好的就直接A死吧。

30开局自动射一箭,Z斩,石肤A到死或者法术轰死。

40开局自动射一箭,Z斩,精灵王箭,不死就手动A或者法术补刀

50开局自动射一箭,瓦解,两发精灵王,不死就补大闹天宫、Z斩

60开局自动射一箭,瓦解,两到三发精灵王,穿插法术、大闹天宫、Z斩

70开局自动射一箭,瓦解,射完剩下的精灵王,大闹天宫、Z斩

打完70地图保底的碎片都有了,隐藏的有就拿到了,没有的话就刷到79吧。80BOSS是没精灵王了,可能有剩一发两发,不够。所以不打。刷到79还没有拿到隐藏,那就跳楼重来吧。这个方法省时间,主要是拿来刷地图碎片去佣兵营地换其他碎片的。

主玩奥刃游荡

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注