人气爆棚 2017电魂娱乐星赛季嘉年华首日盛况回顾

北京时间12月23日,2017电魂网络娱乐星赛季嘉年华(英文简称EESC:Electronic E-Sprots Carnival)在北京五棵松HI-PARK室内多功能厅耀目开启!

开幕式上,杭州电魂网络科技股份有限公司市场总经理发行VP李华锋先生,上海华奥电竞信息科技有限公司总裁张梓先生以及《梦三国2》MPL职业选手代表“乱迷魂”,作为现场代表参加活动启动仪式,共同点亮娱乐星赛季Logo,宣布2017电魂娱乐星赛季嘉年华正式开启!

星赛季吸引各地玩家 人气爆满只因热爱

寒冷的清晨,也无法阻挡玩家如火般的热情,场馆门外来自全国各地的电魂游戏玩家早早的排起长龙等待入场。短短半小时,活动场馆内观众专区已经座无虚席。人气爆满的现场,来自五湖四海的玩家因热爱游戏而来,因娱乐星赛季相聚,与老朋友见面,与新朋友结交。

劲爆表演点燃全场 超值豪礼大派送

活动现场,青春靓丽的劲舞宝贝用活力四射的开场热舞秀将全场气氛点燃。高颜值coser化身《梦三国2》游戏人物,用精彩的cosplay表演带领玩家突破次元壁,重回三国乱世!

除了精彩的现场表演之外,现场多轮抽奖活动则将现场气氛推向了高潮,优派显示器、硕美科电竞外设套装、傲风专业电竞椅、纪念大礼包等超值豪礼在抽奖活动中一一送出!

全明星选手登台对决 激情赛事引爆全场

电竞赛事一直是电魂网络娱乐星赛季嘉年华中的重要环节之一,活动首日,星赛季嘉年华现场进行了两场比赛,分别是《野蛮人大作战》表演赛,《梦三国2》全明星赛。19位明星选手为到场观众带来了精彩纷呈的激情对决,随着精彩镜头的出现,战局的变化,现场观众的热情也不断升高。

激烈的较量,犀利的操作,场下观众鼓掌欢呼声连成一片!不同风格的游戏赛事,给到场的游戏迷们也带来了全新的观赛体验。

12月24日,激情赛事,潮玩盛宴,2017电魂网络娱乐星赛季嘉年华精彩继续!

关于电魂娱乐星赛季

娱乐星赛季(EESC:Electronic E-Sprots Carnival)是由电魂网络主办的自主竞技品牌全球电竞赛事。包含电魂网络旗下《梦三国2》、《野蛮人大作战》、《梦三国手游》等热门电竞游戏。自2012年以来娱乐星赛季落地杭州、郑州、哈尔滨、北京等地,已成为电魂旗下最高级的综合性游戏嘉年华活动及国内具有代表性的国风电竞赛事品牌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注