喜讯!《武装突袭3》将在2015年底推出重要资料片

今日,开发商Bohemia InTeractive为我们带来了一个好消息,那就是该作将会在2015年底推出重要的资料片。

创意总监Jay Crowe表示:“资料片预计于2015年推出,我们目前还不能透露太多细节。我们目前还在开发阶段,我们想要冒一些风险、突破和尝试。”

工作室表示:“我们的进度只有在我们对于内容更加自信的时候才会公诸于众。”

这个神秘的资料片仍然处于开发前阶段。可能会包括一些新的沙盒内容,新的地区等,其他细节还没有公布。

除了这个资料片,Bohemia对于游戏的计划包括:

-拓展Steam工坊对于Mod的支持和使用

-放出训练营新闻,将向新玩家介绍游戏,老玩家将看到对于游戏一些功能的改善

-加入更多DLC

-首个DLC为游戏的直升机:计划与2014年下半年放出。加入运输直升机和新的游戏机制。

-下一个DLC为“神枪手”:加入新武器和重新制作整个射击机制

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注