四新橙卡闹元宵《最Q幻想》新服上演喜乐会

       农历正月十五是一年一度的元宵节,又称为上元节,这一天全国各地的朋友都在吃元宵、赏花灯、猜灯谜等习俗中度过。或许在大部分人的眼里,只有过完了元宵节,春节才算真正的结束。卡牌手游《最Q幻想》抓住春节的尾巴,在农历正月十四,也就是3月4日将温情开启全新25服【归来之翼】,让玩家在与家人团聚的同时,也能感受游戏的别样魅力。

  四新橙卡闹元宵《最Q幻想》新服上演喜乐会

  红红火火过大年,喜气洋洋闹元宵!《最Q幻想》为了答谢各位玩家一路以来的陪伴与支持,特在3月4日—3月6日期间推出了精彩的元宵喜乐活动,无论是登陆大奖还是充值礼包都样样俱全,再加上倾情加盟的消耗水晶、扭蛋BOSS卡活动,定会HIGH翻最热闹的羊年元宵夜。与此同时,新服活动也将同步开启,S级羁绊【女神之刃】、首充300%大返利、月卡750%超值回馈以及战力大比拼……都将带你体验最前卫、最实惠的福利旋风。

  四新橙卡闹元宵《最Q幻想》新服上演喜乐会

  《最Q幻想》精致华丽的卡牌一直是玩家们茶余饭后津津乐道的话题,而世间稀有的橙色卡牌更是广大玩家所追逐的焦点。继橙卡迪法、克尔劳德、悠娜以及泰德在内的四张橙卡抢先上线后,便引发了一波争抢狂潮,同时玩家也纷纷表示,虽然四张橙卡在造型上独树一帜,技能属性更胜一筹,但还不足以满足他们对战力的极度渴望,希望研发团队能推出更多更精美的主角橙卡。于是,全新的四大橙卡缇娜、阿希雅、光辉骑士、哈迪斯便应运而生,玩家只要消耗足够的源氏之石,就能顺利将它们升级成为橙卡,享受高属性所带来的绝妙战斗快感!

  四新橙卡闹元宵《最Q幻想》新服上演喜乐会

  《最Q幻想》虽然上手简单,但这款游戏的可玩性却一点也不差,无论是英雄养成的深度,还是战斗策略、英雄搭配策略上的广度,都能使玩家沉浸其中。自从世界BOSS上线以来,玩家无一不被它新颖的玩法所吸引,人气指数一路狂飙,随着新版本的上线,世界BOSS排名奖励也将作出相应调整,更加的暴力,更加的欲罢不能,永恒精魄、黄金宝箱、海量金币、橙卡碎片……绝对让你拿到手软还想要。

  四新橙卡闹元宵《最Q幻想》新服上演喜乐会

  “碎片化”的内容,不仅可以更好的满足《最Q幻想》玩家的游戏需求,也能让玩家随时随地体验到更加丰富的游戏内容。游戏中,玩家需要集结众多耳熟能详的英雄进行PK探险,在完美展现悠娜、泰德、温森特等上百位人气英雄的同时,也开启了全新的冒险历程。游戏融合了独特的水果机玩法、各式酷炫技能、召唤兽培养等多种元素,让玩家在手机上尽情畅享Q萌幻想的新世界!不一样的元宵喜乐会即将上演!

更多相关游戏信息请关注:《最Q幻想》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注