地铁-最后光芒研发完毕将开发ps4版 其多人模式将是新游戏

玩家们期待很久的《地铁:最后光芒》已经完成研发,地铁 进入工厂压片。地铁 现在《地铁:最后光芒》开发商4AGames和发行商Deep Silver有更大的计划。在据接乌克兰itcchannel网站采访当中他们透露,《地铁:最后光芒》还将研发PS4版本,并且将《地铁:最后光芒》多人模式抽离出来,单独开发一个游戏,即《地铁:最后光芒》不会集成多人模式。

另外根据4A Games表示,他们会在游戏上市之后推出相应的SDK,让玩家进行MOD创意。4A Games也证实,《地铁:最后光芒》将有5个DLC推出。

当然,这些DLC是在《地铁:最后光芒》游戏本身开发完毕之后,再进行研发。这五个DLC有不同的剧情任务和角色。另外,作为一个独立游戏发售的《地铁:最后光芒》多人模式,计划在《地铁:最后光芒》上市半年之后发售,开发商4AGames和发行商Deep Silver也在考虑一个季票计划。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注