坑你没商量 《史上最坑的游戏3》评测

随着坑爹一词的火速走红,生活中的人们也无时不刻的游走在坑与被坑的道路上,逆风而行,今天小编再次向大家推荐一款没有最坑只有更坑的坑爹游戏——《史上最坑的游戏3》,它似乎跟你的反应能力、逻辑思维、聪明程度都没有多大关系,都是极其考验你的耐性,感兴趣的小伙伴们,快跟上西瓜的脚步,来被坑一次吧!

游戏画面 粗糙卡通简笔 游戏类型 休闲娱乐
是否联网 小编评分 5.0分
游戏特色 恶搞为主

史上最坑的游戏3评测

游戏画面:粗糙卡通简笔画

为了符合它那贱贱的气质,画面走的是粗糙的儿童卡通简笔画风,那些眉毛鼻子眼睛基本上都是用潦草的笔画勾勒而成,不过人物神态、动态倒是都刻画的很到位,粗糙的笔画却不失精致的画质,略为夸张的表现手法凸显了本作的幽默气质。

史上最坑的游戏3评测

游戏音效:欢快搞怪闹哪样

刚开始无比欢乐的钢琴小曲让人不禁心情大好,可是大家千万别被它小清新的外表所蒙骗了,当你被坑了还没完全反应过来时,立刻就会听到一阵阵贱贱的嘲笑声,让你欲哭无泪,其他例如汽车发动音、撞击音、爆破音等等音效还是蛮逼真的。

史上最坑的游戏3评测

玩法操作:正常思维行不通

游戏操作倒是简单,基本用点击、滑动屏幕等等便可轻松操控全场,大家要根据每关的实际情况进行操作,但是万变不离其宗,但是记住一点就是千万不能用正常的逻辑思维去玩它,怎么逆反、怎么恶搞怎么玩,尽可能的思考它到底想要怎么整你,有时候其实没那么复杂,简单到你都会觉得有点莫名其妙。

史上最坑的游戏3评测

游戏特色:没有最坑只有更坑

生气了吗?想卸载了吗?不爽不愉快了吗?这就对了,这就是它的游戏目的,达到效果啦,只有更坑没有最坑的玩法,恶搞大家没商量,例如一块乌漆墨黑的砖头上写着“点我”两个硕大的字样,你要是入了坑,真的去点它,就等着被嘲笑吧,要是点击我去,直接通关之快速,让你有点摸不清头脑。

史上最坑的游戏3评测

西瓜总结:蒙娜丽莎的阴谋(5.0分)

一开始我们看到的女神蒙娜丽莎好像跟以前不太一样,笑到脸部抽搐的表情她到底在乐些什么?体验一番下来小编终于发现,她是在嘲笑被恶搞的愚蠢人类,本作说是虐心还提不上,最多算是还没缓过神来就被莫名其妙整一顿的无辜,喜欢挑战这类游戏的小伙伴们,快来下载体验吧,看看是你坑它还是它坑你们。

神奇的编后语:超级海豹豹随着坑爹一词的火速走红,生活中的人们也无时不刻的游走在坑与被坑的道路上,逆风而行,今天小编再次向大家推荐一款没有最坑只有更坑的坑爹游戏——《史上最坑的游戏3》,它似乎跟你的反应能力、逻辑思维、聪明程度都没有多大关系,都是极其考验你的耐性,感兴趣的小伙超级海豹豹

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注