任天堂:NX概念将出乎意料 年内公布细节

任天堂的本世代主机Wii U表现平平,对于开发中的下一代NX项目的游戏主机设备,任天堂无疑是信心满满。据日媒《每日新闻》报道,现任任天堂社长君岛达己声称在NX家用主机中会 引入全新的概念,与Wii/Wii U和其他主机的概念截然不同,绝对会让粉丝惊喜。另外,他声称公司将在年内公布NX主机的详细信息。

君岛达己告诉媒体,公司同时在移动游戏领域也有大的规划,在今年三月将与DeNA合作推出首款大型手游《Miitomo》,用户可 以使用自己打造的Mii虚拟形象相互交流。同时也将考虑逐步将公司的明星角色和IP带入移动领域,具体细节仍未公布。同时受Amiibo互动玩偶的巨大成 功影响,任天堂也会向更多实体玩具商或主题乐园等开放实体周边和角色使用授权,拓宽营利渠道。

君岛达及表示在NX和移动游戏等各种企划奏效后,任天堂将重新实现100亿日元的长期营利表现。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注