优酷男神女神代言!最萌手游《我去西游》今日内测

万众期盼的《我去西游》内测之日终于来到!《我去西游》是首款萌战动漫手游。Q萌的角色、简单的操作以及爆笑的剧情让《我去西游》成为了许多时尚青年玩家的新宠儿。今天,《我去西游》震撼内测,不仅有丰富的活动送出iPhone 5S、Note 3等大礼,更有优酷男神、女神倾情代言,为你带来精彩COS。还等什么,一起加入《我去西游》吧!

我去西游

【携手优酷男神女神共踏西行路 今日内测体验非同凡响】

《我去西游》因“萌”而吸引了千万玩家,又因多样的玩法让玩家们收获了开心与乐趣。今天,《我去西游》迎来震撼内测,上千萌仙伴你西行、五行阵法助你平妖,还有加入众多搞笑元素的“降魔”副本模式,既以《西游记》原著为蓝本,又带来了轻松欢乐的全新剧情!

我去西游

(优酷男神女神 左1:斗战女神戚蓝尹、左2:小白龙小灿、左3:幻化女神江天佑、左4:月歌女神谭湘君)

FL Mobile(飞流)与中国第一视频网站优酷携手合作,优酷女神小戚将以“斗战女神”的形象加入《我去西游》,为游戏带来全新的感觉。加上谭湘君所演绎的“月歌女神”,众多男性玩家早已为之疯狂。当然,女玩家也不必失落,优酷两大男神江天佑和小灿亦会在《我去西游》中大放异彩,姐妹们快尖叫起来吧!

我去西游

(优酷男神女神 左1:幻化女神江天佑、左2:月歌女神谭湘君、左3:斗战女神戚蓝尹、左4:小白龙-小灿)

我去西游

(小戚最爱《我去西游》,拍摄之余也要玩)

【精致画风与细致用户体验 成就西游新风尚】

《我去西游》的人物设定Q萌可爱,充满了时尚流行元素,其细节也十分到位,从发饰、姿态到小配件,无不展现出画师的细心与考究。而游戏的界面布局、动画效果等,更是细致入微,每一处都能感受到游戏制作者为玩家着想的心思:嫦娥姐姐的新手引导让你轻松掌握游戏的核心玩法;简单易上手的点击操作使人们即使在最忙碌的时刻也能享受游戏乐趣;“修炼”更能利用起睡觉时间完成角色的成长,不浪费一分一秒!

我去西游

(细节定成败,只有“用心”才能赢得玩家的心)

【强大小伙伴与威猛的法宝 让战斗不再枯燥】

《我去西游》中每一位小伙伴都拥有“五行”属性,他们不仅拥有可爱的外表,实用性也很强,除了为主角带来属性加成外,还能在战斗中大展拳脚。“法宝”在战斗中的作用更大,能够放出华丽的技能给予敌人致命一击。小伙伴与法宝的完美配合,令《我去西游》的战斗不再如以往的卡牌游戏那样枯燥,而是充满了各种令人振奋的视觉效果,让你总是期盼着下一场战斗的到来!

我去西游

(华丽的视觉效果令战斗妙趣横生)

【超多的互动与欢乐的副本 游戏乐趣多到爆】

绚丽的战斗是为PVP和PVE这两大游戏系统服务的。《我去西游》中,无论是互动超强的PVP模式,还是剧情欢快的PVE模式,都突破传统,独具匠心。“夺宝”在从其他玩家手中抢夺“法宝碎片”的同时,更独创性地融合了“合成”功能,让你能够轻易得到让人眼馋的紫色、金色法宝。

我去西游

(夺宝、降魔和活动,各种玩法欢乐多)

最受欢迎的萌战动漫手游《我去西游》今日震撼内测,更有优酷男神女神倾情代言,为你带来非同凡响的西行之旅!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注