使命之剑第2关BOSS攻略 BOSS怎么打

使命之剑第2关的BOSS是一只强大的石头巨人,它皮糙肉厚,而且具有强大的攻击。下面木木就来教教大家第2关的BOSS怎么打。

石头巨人的主要弱点就是攻击速度较慢,所以我们要充分利用冲刺技能,进行躲闪,在它即将发动攻击的时候进行冲刺躲闪。

使命之剑第2关BOSS怎么打

在躲到巨人的身后时,我们就可以立刻连续地点按攻击键发起连击,这样不仅可以造成更大的伤害,而且也有利于能量的积累。

使命之剑第2关BOSS攻略

但是当看到巨人双手举起准备锤击地面的时候,我们就应该马上跳起,因为石头巨人的这个技能将攻击所有地面单位,所以我们只能跳起躲避。

使命之剑第2关BOSS技能

当能量累积到一定程度的时候,就可以释放二级技能剑刃之舞,木木个人认为这个技能在对方BOSS时,可以带来最大的杀伤。

使命之剑第2关BOSS怎么打

只要能够充分利用冲刺躲避技能,这关的BOSS还是不难打过,几个回合基本上就可以顺利通关!

使命之剑第2关BOSS通关攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注