保卫萝卜3冒险集市54关金萝卜攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

在54关一共要对付13波小怪。本关的地图比较曲折,利于阿波安放炮塔。大家可以使用的炮塔有太阳花、火箭、飞机、魔法球和多重箭。虽然没有减速炮塔比较麻烦,但有辐射威力强大的太阳花和穿透能力强的飞机

进入地图后,阿波发现初始金币充足且障碍很多,所以阿波决定造一些昂贵的炮塔!阿波在道路后段摆下3架飞机,用于清理道具。同时,在前段道路转弯处,阿波建造了1个太阳花和1架飞机,用于击杀怪物。

怪物进攻到第五波时,开局建造的太阳花和飞机已经无法阻止怪物了。阿波又建造了2朵太阳花、1颗魔法球和2架飞机增强火力。对了,阿波在清理障碍时遇到了一些隐藏的汽油瓶

第8波的时候,障碍物已经全部清理干净,阿波又打出了更多的隐藏炮塔。隐藏起来的汽油瓶一共有8座,全部标示在地图上了。升到顶级后,这些汽油瓶会成为阿波消灭怪物的强力臂助。

第12波时急速怪出现了,阿波感觉到了危机,看来,之后的战斗将更加困难。阿波又建造了2架飞机,希望能顺利过关。

虽然阿波做足了准备,但还是在第13波时遇上了危机,怪物攻到了萝卜面前!好在阿波的技能【与牛共舞】没有使用,这时候用出来救场刚刚好, 【与牛共舞】后,半血的小怪对阿波来说就是小菜一碟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注