天上掉馅饼 天下贰老账号奔入"牛市"

“今天建了个弈剑的新号,没想到拿到了200元的军饷,真是天上掉馅饼!”一位重新回归大荒世界的老玩家不禁感慨道。天下贰酷玩急急令活动正在如火如荼地进行,特别是老账号回购令,在助推天下贰老账号迅速升值的同时,更促成了一股不可阻挡的老玩家回归热潮。

据了解,此次酷玩急急令活动是继重金签下人气天王韩庚、联合世博会3D团队打造亚洲首场3D全景交互式发布会、力邀国内著名导演李蔚然推出国内首部3D广告片之后,《天下贰》隆重推出由代言人韩庚和云麓小师妹杨幂强势领衔的又一重磅活动,旨在展示天下贰的亲民和诚意,倾情回馈新老玩家。

“天降馅饼 ”老玩家回归幻龙诀

近一年来,网络游戏行业整体发展趋缓,市场主流游戏的用户群已各具规模,新增玩家的"蝗虫"属性愈演愈烈,如何维系并深挖老用户资源成为业内逐渐达成的共识。基于这样的产业背景,巨人、盛大、网易先后推出老账号回购计划。天下贰亿元回购老账号,正是应对市场疲软、提振新玩家认知、促成老玩家回流的大胆实践。

高额的回归奖励为玩家提供了经济与装备支持,新资料片"幻龙诀"满足了游戏可玩性的需求。恢弘的3D大场面、全新的幻化合体和门派复兴玩法、国韵风格鲜明的新九黎,新巴蜀等场景,首个20人大型可保存进度副本"应龙神殿",首个空战副本"凤巢",配合钓鱼、小宠、珍兽等休闲,带老玩家进入熟悉又陌生的大荒世界。

价值飙升 老账号奔入“牛市 ”

对一名网络游戏玩家而言,游戏账号的重要性自然不必多说。据天下贰官方网站公布的账号回购规则,老帐号内最高级别角色低于30级,则可以领取“以旧换新”奖励一份。账号内角色高于30级的老玩家可以拿到最低30元到200元不等的等值现金奖励,外加50%的原消费返还。有资深玩家表示,“丁磊的气魄历来让人称道,斥亿元巨资回购老账号,不论老玩家是否回归,原有账号价值飙升现在已是事实。”

老账号回购活动一经推出,许久未登陆的帐号瞬间升值,越来越多的老玩家回归天下贰,有继续玩老账号的,也有建立新号的,还有转让账号获取实际利益的……不断刷新的在线人数,也正一步步展现出丁磊此次亿元回购活动的突出效果。

随着天下酷玩急急令活动的深入开展,天下贰老帐号价值飙升,奔入“牛市”,奢华奖励馈赠玩家!因此,各位想体验《天下贰》全新“幻化合体”、门派复兴的玩家,想感受新巴蜀、新九黎游戏场景的玩家,想挑战全新副本"应龙神殿"和"凤巢"的玩家……抓紧时间回归天下贰,惊喜与大奖就是属于你们的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注