Deep Silver表示并未考虑着手制作《死亡岛2》

  《死亡岛》的发行商Deep Silver最近粉碎了关于《特别行动:一线生机》的制作人Yager被调去开发《死亡岛2》的传言。这是IGN本周初公布的消息。只不过Deep Silver似乎对此消息表示否定。

 
    “我们并没有在与Yager合作,也没有考虑做《死亡岛2》,我们甚至都不考虑与Yager签一份有实质意义的合同。”Deep Silver的研发总监Guido Eickmeyer说。
 
    “Yager和Deep Silver的确关系密切,也许在以后我们会有机会在一起合作,但我认为不会是在《死亡岛》系列上合作。”
 
    但为了澄清事实,他还说道,“我们不会对此作出任何解释,我们根本没打算开发《死亡岛2》,就算要做也不会与别人合作。”
 
    这已经不是第一次出现《死亡岛》要出续作的传言了。其第一部作品的研发商Techland曾被爆料在美国注册了一个《死亡世界》的商标,这很有可能代表了《死亡岛》的续作。
 
    你会对《死亡岛》的续作感兴趣吗?
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注