dnf2016年12月29日更新活动:活动详细介绍

dnf2016年12月29日更新活动有哪些,会跟新什么礼包

\\

总评:

90版本要来啦!

休息活动简单粗暴,奖励也有用,建议做。其他的大概也可有可无了吧。重头戏都在后面呢!

注:

以上信息仅代表个人意见。

红色标粗的活动或者奖励代表值得注意的活动或者奖励。

推荐度也是由个人意见决定的,星级为0.5-5级不等,级别越高越推荐。

难易度是以肝度(还包括需要刷图、登录游戏、挂机的程度)、脸度和氪度作为综合条件决定的。

说说推断吧。

第一个,魔界地区的小狐狸是卖地区类型的首饰和防具的,可以使用净化石买粉色版本的,然后通过精炼的时空石升级成橙色版本的。

所以这里说的材料应该是指净化石和精炼的时空石了。

净化石由地轨中心特殊图出产。

精炼的时空石由NPC红色魔女处用时空石来换,而时空石是地轨中心一般地下城出产。

这三种材料都不可以交易。

第二个,金闪闪,钢管男,都指向了新开的Farming副本魔界裂隙。门票也是精炼的时空石。

所以包里的东西就不言自知了吧。

其中最可能的就是时空石(我总觉得策划不会那么好心把现成的精炼时空石奖励给你),当然净化石和精炼的时空石也有可能。

当然也有可能出现狗粮还有药水这类充数的东西。

这里还要再吐槽一下:

魔界那个小狐狸卖的传说没必要做,武器是1-85技能+1,首饰跟工会首饰差不多,制造各种特殊效果(小天御),没啥做的必要。

精炼的时空石用途很大,一个是Farming门票,此外还是使用卢克Raid各种升级图纸的必要材料(重要性仅次于Raid材料)。真的会有人去做这些垃圾传说么?

【DNF】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
DNF单机版16.0 塔防游戏 2.19GB 立即下载
DNF单机版13.0 角色扮演 1.55MB 立即下载
DNF单机版12.0 角色扮演 1.4GB 立即下载
DNF地下城与勇士单机版 角色扮演 228.34MB 立即下载
DNF单机版10.7卡勒特的覆灭协攻 塔防游戏 882.49MB 立即下载
DNF单机版10.0卡勒特的覆灭 角色扮演 854MB 立即下载
DNF塔防无敌版 塔防游戏 6.93MB 立即下载
DNF多玩盒子v3.0.6.0 塔防游戏 8MB 立即下载
发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注